От любви, легко так, дышать!

Время бежит - (успевай)!
Верю - настигну, когда-то!
Глотну глоток, любви!
Вместе догоним - мы, знаем!

Морозная зима - не преграда!
Печать белая, так она, у зимы!
Темные дни - не бывают!
Снега, полно - кувыркнись!

Белое море - огромное!
Отлей кружкой, любви!
День старается, зря, что ли?
Белый день, подмигни!

Солнышко, а ты где там?
Сердечко - устало ждать!
Мороз гоняет, по- прежнему!
От любви, легко так, дышать!

++++++++++++++++++++++++++++ 772 От любви, легко так, дышать! +++++
398 От любви, легко так, дышать! ++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++++++++


Рецензии
Красиво, Наталья!

Горжевская Наталья   20.12.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.