День за днем как дверь закрываем

Мы проходим свои расстояния
Забываем старые улицы
Собираем ненужные знания
Часто небо над нами хмурится

Увлекаемся разными думами
Про здесь и сейчас забываем
Жизнь полна цветами и клумбами
Цветы рвем и на них увядаем

Рассветы, черно белые фото
Закаты, многоцветья картина
Мы живем начиная "охоту" ...
Вечерами "тусовки" и вина

По прежнему не понимаем...
Зачем расставания, встречи
Зачем тяжесть силы на  плечи
День за днем как дверь закрываем

20.10.2021


Рецензии