Окрестности наполняя

      - Один за другим выступали...
                Рита Одинокова


  Окрестности
над Доном наполняя
Стихами, песнями
с тонким лиризмом...
Щемящая боль
за судьбу России.
С МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬЮ
ВДОХНОВЕННОЙ,
С её весёлой удалью
и безрассудством
Отчаянным легко
переплетались...
И выступали
творческие делегации
и выступали,
Стихами, песнями
окрестности
Над Доном наполняя...

--------------------------
  4 и 5 июля
14 - ый фестиваль
в районе Старой
и Новой Калитвы.
14 - ый
музыкально поэтический.

6.07.2016


Рецензии