Старость - всегда одиночество!

                Я никогда не мог
                предположить
                что стану жить
                совсем один на свете…

                Сергей Носов 8


Вспомнился смешной анекдот:

Старый грузин похоронил жену,
говорит себе печально: «Совсем один!»

Потом повторяет: «Совсем один! Совсем один!»
В его голове начинает отстукивать лезгинка
и он пускается впляс:

— Совсем один!
Совсем один!
Совсем один!
И сам себе
На свете
Господин!

Вот, решил Вас развеселить:
старость — всегда одиночество!


Рецензии