Барашки
С ними рядышком овца.
Тело всё у них в кудряшках.
Бегут с мамой до крыльца.
Подадут хозяйке голос.
Нужно нам на место.Отдых.
Наш желудок давно полон
Нет средь нас почти голодных.
Время нам лежать в постелях
Возле мамы нашей.
Возле мам вы тоже грелись
Была мама старшей.
Свидетельство о публикации №121122001424