На краю...

Пускают в душу корни сомнения пни
Прокричит мне в спину кто-то:"пли!"
Одной ногой я на краю,только пни!
Отрекаюсь от купленного за рубли.

Попробуй,жизнь,в дугу меня согни!
Дрова сгорят дотла,-останутся угли.
Пожалуйста,ни в чем меня не вини...
Господи, шею мою от петли отдали!

Любовь,гордость свою в ноги к ней урони,
Свежесть,правдой весну мою прострели!
А Лето это, Ты попробуй его приструни!
Солнца лучи рыжину твою в косу сплели.

Уж меркнут очи, наши дни и ночи ты мне верни!
И все то, что мы вместе с тобой потеряли,когда
Ручьи кричали, ключи рычали, скорее шею им сверни!
Птичек певчих недорубили,недолюбили,недостреляли...


Рецензии