Не нужно мне судьбы иной...

Не нужно мне судьбы иной
Пусть будет та, что есть
Приму её я всей душой
И сердцем всем своим

Присядем вместе мы на миг
И помолчим чуть - чуть
Ну что ж, спасибо, я скажу
За то, что ты со мной...

И если не было б тебя, -
То и я была б иной...
Я не хочу судьбы другой
Пусть будет та, что есть

Пусть будет трудная она
Я в этом вижу знак
Она такая для того
Чтоб стала я сильней


Рецензии