КЕШЕ

Кеш, давай
сумеем бурно :
бла-бла-бла-бла,
бла-бла-бла. 7
Ты какой-то
весь ажурный :
оперенье ,
два крыла.

Не глаза —
торчат галушки,
в пойме плавают
озёр.
Весь какой - то
повторюшкин,
приприятный
фантазер.

Кто ты, кто ?
Неповторимый.
Во, мечтательный
каков!
Да неужто
ты из Рима?
И ничуть
не бестолков.

Что застыл,
как ключ
скрипичный?
Мысли превратил
в желе.
Фрак довольно
симпатичный —
словом, супер
дефиле.


Рецензии