Задождил декабрь
При дожде, я не смогу летать.
Всё со временем, покроется дорожной пылью,
Постепенно дождь её будет смывать.
Задождил декабрь пред новогодний,
Затуманились в небе облака.
И всю ночь идут дожди холодные,
И под утро у меня тоска.
С ним одной, мне уже не справится,
Сила духа - под проливным дождём
Остаётся мне, надеяться и маятся,
Знать бы, что стихию, дождливую переживём...
Свидетельство о публикации №121122001316
ДОЛГИЕ ДОЖДИ
Дожди, дожди, дожди, дожди, дожди!
Который день дожди - невзвидеть света:
Как если б все почившие вожди,
Решили слезно испросить об этом…
Павел Явецкий 25.02.2022 11:37 Заявить о нарушении