Забрёл осенний день...

И свет в окошках -
понемножку.

И день осенний
брызжет сном.

В нём дождь
чуть талой
снежной
крошкой...

И мы - осенние -
живём.

И свет в глазах -
чуть - чуть,
немножко.

И день забрёл
во внутрь
глазниц.

Он -
серый, тихий -
мокрой
стёжкой.

Прощаньем грустным,
подмёрзших
птиц...

20.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии