Как в крестики и нолики играют

   .   .   .
Как в крестики и нолики
играют
так я играю
в жизнь или судьбу


игра закончится…
и ничего и нет
нет ни судьбы
ни жизни
в самом деле


есть ночь
и одиночество
окно
давно глядящее
в немую вечность
и в нем
бог ходит ходит
вдалеке
и что-то ищет
среди звезд горящих
но ничего
конечно не найдет
и ляжет спать
в своем раю счастливом
чтоб видеть сны
до самого утра.


Рецензии