Суета салатов
Быть мягче и нежнее,
Я к Вам спешу
Увидеть Вас разок.
Я Вас прошу
Оставить только время,
Как я решу
Примчаться точно в срок.
Я умоляю,
Пусть не мимо кассы
Мой товар
Обыденно пройдет.
Я уверяю,
Только бы в салаты
Мне всего хватило
В Новый год.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121122000129