Шаг за шагом
Снимаю с себя всю боль и душевные травмы,
Идущие из далёкого или недавнего прошлого.
Смыслы меняю с плохих на хорошие.
Изменяю Ткань текущей Реальности
Все убираю ненужные крайности,
Грусть перерабатываю в Радость,
Доброта - мой самый желанный гость.
Добрые люди всегда помогают,
Доброе слово ответность включает.
Словно фонарики яркие с ёлки:
Век Доброты всегда самый долгий!
20.12.2021
Свидетельство о публикации №121122001282