Женщины
Будьте доступнее
Ведь под старость вы будете
Никому не нужные
Не надо стесняться
Своей красоты
Но нужно знать меру
Иначе......кранты...
Ведь вы созданы Богом
Чтоб сиять и блистать
Красотой и Любовью
К себе притягать
Чтоб на вас мы смотрели
И утопали в любви
Чтобы Счастливы вместе
Всегда были мы !!!!
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121122001250