Когда папа в командировке

— Сердце папы - это ларчик, это ларчик золотой.
Поиграй, любимый папа, ты со мною.
— И со мной!

—А давай, ты будешь тигром!
 Я зайчонком!
— Котик я!
—Ты и мы и наша мама —настоящая семья.

—На полу до дыр колготки  непременно прохудим.
—Никому, родной папуля, мы тебя не отдадим.

  —Самый лучший!
 —Самый классный !
— Будешь нашим ты вождём !
—Ждём тебя с работы, папа.
— Очень - очень, папа, ждём.


Рецензии