Чаровница

Когда тебя увидел, я влюбился. Я думал ты богиня или королева. Но к сожелению тогда ошибся, чаровницу в тебе я не увидел. Я очарован был твоею красотою, и ты меня тогда не прогоняла, и пелена в глазах любви меня к тебе манила, не знал что ты меня околдовала. Я без тебя не мог дышать, ты воздух. И слышать голос я хотел, лишь твой. Твои зелёные глаза меня манили, и шёл я заглянуть в них, как на водопой. И разумом моим  ты овладела чародейка, мне так приятно быть твоим рабом, я знаю что ты фея, не злодейка, если бросишь ты меня, умру потом. Роман наш начинался очень бурно. Медовое кафе, и страстный поцелуй. И голову мою как будто ветром сдуло, я думал только о тебе одной. Тебе дарил я каждый день цветы, и у подъезда ждал тебя часами, и признавался я  тебе в любви. - Невесту я себе  нашел, сказал я маме. И сердце билось всё сильней, сильней, когда ты рядом дышишь и целуешь. Ты всё равно богиня для меня. Ты шепотом на ушко мне воркуешь. Ты обнимаешь нежно, и прижмешься телом, мурашки пробегут от поцелуев. Как было нам тогда с тобою хорошо. Но кончилось всё быстро словно была буря. Однажды я к тебе пришёл, но не нашел тебя тогда я дома. Тебя я долго ждал, ходил к тебе домой, но результат один, один звонок немой. Соседи мне сказали,  что больше не живёшь ты, так что иди пацан зря девушку ты ждёшь. Я сильно горевал, был очень сильный стресс, и к жизни потерял я вообщем интерес. Подсел на алкоголь, хотел прикончить жизнь, товарищ мне сказал: - Не умирай, держись, ведь жизнь она одна, ее даёт нам бог, а девушку свою, ещё ты друг найдешь. Тогда подумал я, что да и стал искать. Хотел свою любовь найти,  не отпускать. Прижать к себе сильней и нежно целовать. И воздухом с тобою, опять одним дышать. Ходил по миру я, везде тебя  ища, зачем меня ты бросила  чаровница моя. Лирический  мотив, тебе пою одной, вернись ко мне моя любовь, и стань моей женой.


Рецензии