Расчешу пятерней свои волосы

Расчешу пятерней свои волосы.
Слезы горьки.Но что-то в них есть.
Ведь не выразишь все только голосом.
А в крапивник не стоит зря лезть.

Быть нам вместе ли, кто его знает?
Да и что это собственно даст?
И судьба как котят раскидает.
И уделает порча, и сглаз.

Пятерней расчешу свои волосы
И отправлюсь судьбу догонять.
Поделив жизнь на черные полосы.
Чтоб при случае их поменять.

Буду где-то в глубоком подполье,
По ночам все опять вспоминать.
Жалко, нету давно уж здоровья.
Палкой некому больше гонять.


Рецензии
Да, здоровье надо беречь. Удачи и вдохновения в Новом году!

Полина Оверко-Бережок   21.12.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Геннадий Ельцов   21.12.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.