Руми. Пока ты в чувствах не глубок, вражда убить

То занн набари, даври замонам куштаст,

Пока ты в чувствах не глубок, вражда убить влечёт,
Вражда, найдя, убьёт родник, убъёт людей как скот.
И души могут враждовать, в другой найдя врага,
Но душу как убить душе, раз Бог в них как оплот?!


Рецензии