Пламени

Я буду просто Космосом…
Нести свой Свет.
Пронзённая насквозь, я все равно Сияю.
И заблудившись среди тысячи планет
Мой Свет в кромешной Тьме ты распознаешь.

Я буду Голосом,
Зовущим в тишине.
И там, где оборвались все Земные речи
Ты двинешься на этот зов ко мне,
И подойдя, обнимешь мои плечи…

Я буду Маяком
Среди высоких скал,
Где песнь свою поют Серены.
Я посвечу, чтобы ты меня узнал,
Пройдя сквозь Шторм - на курс лёг верный.

Я буду искрой тлеть
В потухшем очаге,
На крайнем севере в пустой лачуге.
И если ты приблизишься ко мне,
То разведёшь Огонь и обогреешь руки.

Я буду звать тебя всегда.
Светить, Сиять,
Шептать, Искриться.
И ты найдешь меня, пройдя сквозь Времена,
Где в Бесконечности мы сможем вновь Соединиться…


Рецензии