Вам с утра от меня!

Если с утра хочется петь, пой!
Если с утра хочется куда-то бежать, не стой!
Если с утра хочется признаться в любви, говори!
Ты выбрал самое лучшее время- рождение зари!

Доброго утра, мои дорогие,
Захотела увидеть вас,
Вот и пришла!
Узнать, как настроение на неделю,
Всё ли так как хотите,
Или лучше?
Всё может быть, на то она и предновогодняя суета.

Утро такой бодрое, задорное,
Пора просыпаться и день начинать,
Эх! Хорошо то как!
Надо на работу бежать!
С радостью!

Как ваши нехочухи, в пробуждении?
А ёлка уже стоит?
Подарочки от Деда Мороза закупили?
И холодильник деликатесами пестрит?
Что ж, замечательно, всё в своём ритме,
А у кого-то ни так?
Не переживайте, всё возможно  изменить,
Это такой пустяк!

Ой, меня не исправить, я опять про еду...
А зашла я к вам только с одной целью,
Приветствовать вас по утру.
Пригласить вас на встречу нового дня,
Настроением поделиться,
Думаю оно у вас такое же, как и у меня!

И если хочется петь с утра,
Поём!
Хочется бежать, тогда вперёд, повода не ждём!
Если любовью сердце переполняет,
Так отпускай её, адресата она найдёт,
Такой сегодня день,
Можно всё,
С лёгкостью, с радостью, мир ждёт!


Рецензии