Иди - озарение!?

Выражение  себя  через фотоснимки и авторские видео
  Иметь  хорошие - видео и фото  техники,  художественный  вкус  и уменя   - настроить  нужные :
          ракурс и фокус   -
                это     ещё
                НИЧТО!
   Важней  всего  иметь  смелость  и  определённый  КУРАЖ,  дабы   преодолеть  свои дутые страхи  и общественные табу и барьеры в подаче  творчеких открытий  в фото и видео графиках.
             Что за вопросы :
                " Вдруг неверно поймут? 
                Вдруг я опозорюсь перед публикой?"
Зряшные страхи  и дутые домыслы!
                Время  всё  и всех расставит по своим местам!
  ВРЕМЯ - покажет и накажет олухов от искусств!
      Ты не имеешь права  судит никого - а себя -
                тем  ПАЧе.
   Главное - нужен  творческих  подход к сценарию кадра  фотографии,
          к замыслу снимка, построению  важной  композиии - то есть
            СВОЙ  стиль и почерк,
            когда тебя узнают по твоим работам в  Интернете!
    Неповторимые темы нужно искать -
                КАК и ниши в ФОТО бизнесе.
          Искать  свои образы в ФОТОмоделях и  статистах -
                простых уличный зевак и прохожих.
 Тут нужен ОПЫТ и навыки - это не  выразить  словами.
    Нужно учиться ощущать  миги прекрасного и оригинально -
                всем сердцем и душою!
        СВОИ  озарения - лови, цени и дари  другим: 
                близким по духу - ДРУЗЬЯМ!

ИЛЛ.-  фотоснимок 
от автора ЭССЕ


Рецензии
Прекрасно сказано, подави в себе страхи, иди и свое озарение дари другим, делись с друзьями, кто как ни они, это поймут и оценят.С Новым годом,Евгений!С новыми творческими работами, снимки сделанные доброй душой всегда будут нести позитив, ох, как это всем нам нужно.Будь счастлив от того, что ты делаешь.Удачи!

Людмила Бержакова   01.01.2022 09:22     Заявить о нарушении
Благодарен вам , Людмила за внимание и отклик!..
С наступившим НГ ТИГРА!))
Всех бллаг и доброго здравия!..
Счастья и радости от творчества на сайте поэзии страны!..

Евгений Снежин   01.01.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.