Вот бы время назад отмотать

(19.12.21)(17:02)-(17:12)
(Люба Березина)

Вот бы время назад отмотать
И приехать к тебе с концертом.
Чтобы мысленно обнимать,
Как самым солнечным в мире летом.

Прижаться бы щекой к твоей щеке,
Чтобы ты нежность мою ощутила.
Но по этой судьбе - реке
Мы начинаем плыть с тобой,милая.

Загадки все раскрывать умеешь
И врагов своих побеждать.
Своим теплом - любого согреешь,
Кого тебе удалось сердцем знать.

Да,дух юный огонь у обоих!
Что незримый другим - не нашим.
И пускай жизнь устроит погоню,
Каскадный номер ей смело покажем.


Рецензии