частим частушки в новый год

в новый год - на именины,
старого зовут:
в сапоги заправь штанины,
шоб не вылез из клашнины
непотребный прут.
==================
ёлка пахнет, что аптека,
чисто хвоя на спирту.
на макушке, знать для смеха,
ворон курчит какаду.
==================
соловей на ёлку сел.
только клюв открыл,
а внизу деревней всей:
ты чего забыл?
==================
петуха осёл позвал:
самогон глотни,
новый празднуем вокал,
кукарек заткни.
==================
ночь, луна, топор стучит
по живой природе,
заяц лапами сучит
на худой подводе.
==================
с заграницею живут
нематерны частушки.
ночью палит ейный прут
хахаль с ракладушки.
==================
была вороном ворона,
пока не покрасили;
в новый год скворчит с перрона:
белые напраслины.
==================
птиц на ёлку попкой сел,
пёрышки расправил.
снизу воет дровосек:
чем себя заправил?
==================
в речке зубы иногда
полоскал с похмелья,
стал провайдером пруда
проводник Емеля...


Рецензии