Сладкоежка. зеркальный акростих. 18. 12. 2021

"Л/акомка девчушка" -
   любит "сладости" она.
     Мама знает "вкусы дочки" -
       и всякий раз после "обеда"
         даёт ей "трюфеля".

Е/да такая девочке "по - нраву" -
    довольна Мама -
      аппетит у доченьки "хорош".

"С/ладкоежка" Мамина -
   "ребёнок золотой"
       Ну, как её "не баловать?" 

*********************************

С/ама была "такой".

Е/лейная "мордашка"
   (Ах, как же "хороша"...)

Л/акомка дочурка -
   (ей сладости - давай...),
      А Мама это знает
        и всякий раз...(всегда)
           даёт ей "трюфеля.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии