Один на один
От первых стихов до седин,
Молясь, укрепляемся в битве
С собою один на один.
Нам сталью негнущейся воли
Она выправляет хребет.
Есть сотни оттенков у боли,
Но ярче поэтского нет!
Так жгите, рубите и режьте
Словами безличие масс!
Шумите в эфире надеждой
Тому, кто в рутине погряз!
Духовно - уже великаны,
Испейте от всех родников,
И черпайте в жерле вулкана
Свои огнепады стихов!
Пусть жарче душевное пламя
У вас разгорится в груди,
Сегодня Поэзия с Вами,
И целая жизнь - впереди!
Пылающей магией слова
Ведется решительный бой,
Не Вы ли сражаетесь снова
Один на один с собой?..
Свидетельство о публикации №121121900974
Йотун,читала на одном дыхании,но в последней строке сбился ритм,не хватило одной гласной.Может "Один на одни лишь с собой?"
С уважением,Любовь.
Любовь Переверзева 3 23.12.2021 15:34 Заявить о нарушении
Йотун Красноярский 23.12.2021 15:52 Заявить о нарушении