Фестиваль Покровский собор
Взялись с кондачка поэзию судить.
Но ничего, приму отныне свои меры:
В этот балаган не буду приходить.
Через отбор этих судей пройти
Не смогли бы и Пушкин с Есениным:
Слишком незатейливы и просты
Покажутся жюри их творения.
Не стану даже приводить примеры
Отношения предвзятого ко всем.
Скажу, что больше им не будет веры:
В творчестве не разбираются совсем.
Свидетельство о публикации №121121909300