Папа и дочка
* * *
Травы да цветочки,
Медленный восход.
Спит в палатке дочка,
Первый наш поход.
У неё вопросов -
Дымом голова.
Мысли белороса
Подберут слова.
Коршун или ворон?
Щука или язь?
Выйти без урона
В связную завязь.
Впадины и кочки,
Солнце на зенит.
Мы вернёмся, дочка.
Речка прозвенит
Радостно встречая
Нам плеснёт плотва.
В травах песни мая,
В небе птиц молва.
____________________
19/12/2021
Свидетельство о публикации №121121909275