МАЛО!

Мир
      паразитов,
                пиявок,
                трутней.
Их много
               на каждом 
                в любой 
                из будней.
Пользуйтесь,
                граждане,
                с лицами важными
Терпеньем,
                благами
                в чужом кармане,
В ответ
           не тяжко
                улыбку внатяжку.
Увидев
           спину,
                петлю накинут.
Взахлёст
              готовы
                сгребать чужое.
Наполнив
               брюхо,
                усладив
                ухо,
Насытив
             чресла
                животным сексом,
Ещё
      и денег:
                «На чёрный
                день мне,
Побольше 
                славы!»… -
И снова:
             «Мало!»


Рецензии