Зима пришла!

Зима пришла, зима пришла,
Как ангел вся белым - бела.
Все краски осени смела
Зима пришла, зима пришла.

Пришла пора, когда любовь,
В груди стучится вновь и вновь.
Пушистый белый снег кружится,
И искрится и искрится.

Зима пришла, зима пришла,
И много счастья принесла.
Украсил в миг дворец и сад
Такой красивый снегопад!

2021г


Рецензии