Серой осенью

Серой осенью, хмурым ноябрем,
Разбушевался ветер по дорогам
И небо умывало всё дождём
Дань отдавая томительным тревогам.
Гнилые листья, под ногами грязь,
Туманом укрываясь по немногу
Земля в объятья стужи отдалась,
Все приближаясь к снежному чертогу.


Рецензии