Прикрыв ладонями звезду...
На расстоянии руки.
Видно светлые края
Солнечной Души.
Стремится высота,
Преобразить пространства,
В сказочную даль,
Волшебного сияния.
В пламени огня,
Приходит насыщение,
Где новые дела,
Станут всё ж светлее.
Рассвет открыл в небесах,
Дверь золотую чудесную.
Видно как Ангелы дня,
Все собираются вместе.
Пусть они Творца,
Попросят лучшее время,
Что б наступила пора,
Духовного Возрождения!
19.12.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121121909202