Зимней ночью

Будто слышится за окнами
Звук зовущий в зимней ночи.
Там деревья без снега продрогли,
И кольцо автострады молчит.
В темноте таинственно,страшно
Бродят прошлого синие тени.
И шеренга ошибок вчерашних
Уменьшает шанс на спасение.
В стылом городе гасятся окна.
Люди жаждут тепла и уюта.
А пространство туманно и блекло.
Снег закрасит действительность утром.


Рецензии