Предисловия к книге Цитируя самого себя

Снова здравствуй, читатель,
Как попал ты ко мне – я не знаю,
Но застал ты меня на закате,
Всех моих одиноких мечтаний,

Бросаю поэзию вместе с собой,
Со стен картины жизни снимаю,
Страницы горят одна за одной,
Дом мой руины, я уезжаю

Не беспокоят грады, лавины,
Успел натерпеться и пострадать,
И ты здесь сегодня – первопричина,
Мне есть кому последнее слово сказать.

Так что…

Если я и уйду, то только красиво!
Двадцать актов трагедии неразберих!
Говорить буду живо я и правдиво,
Как жив и правдив будет каждый мой стих!


Рецензии