Встретились? - Не встретились
http://stihi.ru/2017/04/04/10025
Встретились? - Не встретились.
Виделись? - Не виделись.
В разных направлениях мы по жизни двигались.
Близкие? - Не близкие.
Дальние?- Не дальние.
А глаза мне видятся серые, печальные.
Тёмные? - Не тёмные.
Светлые? - Не светлые.
Только болью маются души безответные.
Меряно? - Не меряно.
Сказано? - Не сказано.
Наше настоящее кем - то в узел связано.
Сложится? - Не сложится.
Только жизнь кукожится.
Эх, судьба - судьбиночка!
Не сошлась картиночка.
*Кукожиться - ёжиться, жаться.
Свидетельство о публикации №121121909151
И как с таким-же ЧУВСТВом до края дней*
Серж Фико 27.01.2022 17:07 Заявить о нарушении