в одно сливались сердца

в одно сливались сердца
ведь мы когда-то любили
я засыпаю без тебя
но просыпаюсь с другими

жизнь разменяю на март
где мы по крышам бродили
я не усну без тебя
я не хочу быть с другими

пусть синий лёд твоих глаз
мне будет вместо могилы
я там усну навсегда
чтоб не проснуться с другими


Рецензии