Я БЫ СТАЛ...

          18.12.2021 год.
           К И Ш И Н Ё В
Я бы стал твоей верной любовью,
Я бы стал твоей светлой судьбой,

Когда вера любви и надежды,
Остаётся надёжной чертой.....

Я бы высвятил встречу с тобою,
Если б знал, что ты в свете одна.

Не хотел бы обидеть судьбою,
Знал,что мне покорилась сполна.

Я бы стал всех счастливей пылая,
В розовом  цвете огней.

Яркостью любви освещая
Дни и ночи, чтоб стали светлей.


Рецензии