Личное мнение

Растёт дерьма библиотека,
Не содержит совесть никого.
Чем меньше личность человека,
Тем громче мнение его.
Своё суждение имеет,
И есть талант: Всегда кричать!
Чем меньше знает и умеет,
Тем больше тяга обличать.
Как хай устроит, повсеместно,
Куда там, братцам-звонарям!
Но его мненье, если честно,
В работу лишь золотарям.

#ЛичноеМнение #ЛуженаяГлотка #ПогремушкаУМикрофона #СрыватьПокровы #ОткрытьГлаза #ДляГааги


Рецензии