Хочется стать маленькой...

Хочется стать маленькой, порой...
Особенно под самый Новый год.
И наблюдать за праздной суетой,
И за окном снежинок хоровод.

Загадывать желания с надеждой,
Очень ждать подарок свой под елкой.
Украсить мишурой свою одежду,
И на корону, чтоб хватило только.

Чтоб Дед Мороз пришёл, и точно,..
Да, я его, конечно же проспала.
Ведь раньше он ходил обычно ночью,
Когда вся детвора уж крепко спала.

А утром, первым делом к ёлке!
Достать мешочек свой из белой ваты.
Вата - это наш снег, на ней иголки..
Вот и ещё мешок - это для брата.

В мешочке разноцветные конфетки,
Которых нет в продаже в магазинах,
Печенье, вафельки и грецкие орешки,
И главное, конечно, мандарины!!!


Рецензии