Осенние сны

Незнакомой тропинкой
Пробираются сны,
И ночной невидимкой
Шлют приветы весны,
Где пьянящая радость
Нас пьянит просто так,
Где так много осталось,
И где счастлив дурак.

21.10.2020    20:12


Рецензии