Дарить любовь

О невозможности, о сладкой полудрёме,
О пограничной верности мечтам,
Расколотой об пол в казённом доме,
Где утекает счастье по часам,
Хочу забыть. Невидимым движеньем
Смахнуть реальность с чёрного стола,
Тебя встречая чутким отраженьем
Без ложных данностей: сухих «добра» и «зла».
И танец листьев тающим признаньем
Читать без сожаленья до утра.
Самой себе счастливым предсказаньем
Дарить любовь. Она всегда права.

25.10.2020   16:08


Рецензии