***
я .. в сны поверил
в облака
летел в пустыне
обнажая
свои миры
и телеса
впиваясь в смыслы
между линий
ища свой путь
и голоса
и отторгая слов столетья
я проибивал себя к богам
бежал
свободою пылая
построить храм хотел с нуля
мой эгоизм
уродлив
весел
и терем превратился в хлам
Свидетельство о публикации №121121908978