Заметки пользователя...
струится свет Добра,
Звучат слова
наполненные смыслом,
Давненько это было,
не вчера,
Из прошлого картинка
в памяти зависла.
А нынче, только
шум и суета,
Возможно это просто
мы стареем.?
Но те, ушедшие года,
Не лишь за молодость,
За что-то
бОльшее жалеем?!
Свидетельство о публикации №121121908877