Не мешайте Дед Морозу спать
Не шумите, не мешайте спать.
Вы скажите, праздника хотели?
Дайте Дед Морозу отдыхать.
Он с утра отправится подарки
Детям по маршруту разносить.
И на ёлках праздничных и ярких
Будет споро из мешка дарить.
С ним пойдет Снегурочка и Мишка,
Пару Белок, Заяц и Енот.
Наберут в мешок у кедра шишек,
По дороге встретят Новый год.
Он ещё молоденький мальчишка,
И ему дороги не найти.
Он нести поможет Деду шишки,
Им к детишкам будет по пути.
А пока, прошу вас, не шумите,
Впереди морозы и январь.
Вы дорогу для саней стелите,
И готовьте новый календарь!
Свидетельство о публикации №121121908859