намаж
установи кисломолочный процесс!
Бандаж приспусти до имбирной,
точки мужественности на лице!
Намаж и подключайся на тело,
пока ещё я теплыш и горяч!
Но, а, бандаж звено сего дела,
необходимость как смех или плачь...
Свидетельство о публикации №121121908815
бандаж
остальное-
замажь...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 30.12.2021 14:02 Заявить о нарушении