Часов песочных струйка
Для мысли и деяния рождён человек.
(Латинское выражение)
Листы календаря срывает Время ежедневно
в срок,
Как сбрасывает наземь, отшумевшую своё, листву
хозяйка-осень.
Часов песочных струйка — тонкий нескончаемый
поток
Напоминает постоянно сколь наш век и долог, и
молниеносен.
19.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121908801
Ольга Антонова 6 14.11.2022 02:38 Заявить о нарушении
Марина Рожновска 14.11.2022 12:56 Заявить о нарушении