Потому...
Потому так и тесно, что клетка.
Потому так и больно, что рана.
Потому интересно, что странно.
Потому так обидно, что в спину.
Потому так и страшно, что сгину.
Потому так легко, что на крыльях…
Потому что талант, и зарыли…
Потому раздаёшь, что так много.
Потому-то и дар, что от Бога.
Свидетельство о публикации №121121908774