Прихожу к тебе как к храму
Разве только не крещусь,
Надышусь его дурманом,
Будто пьяный, повалюсь…
Повалюсь с тобою рядом…
Ты не будешь возражать,
Если милый, счастьем пьяный,
Строчкой будет ублажать?
Ну, да что уж, только строчкой?
Мечут лучики глаза…
В нашей жизни, столь непрочной
Есть еще о чем сказать…
Есть и повод, рассказать
О любви моей порочной,
Страсти буйной, не подстрочной,
Как бодливая коза…
Есть и ты - кого любить,
Нет любовной теоремы,
И, расплескивая время,
Есть , за что достойно жить…
Свидетельство о публикации №121121908743