Вечер, пробегающая лисица заглядывающая в окно

Вечер, пробегающая лисица заглядывающая в окно
Оглянувшись, посмотрев немного
Как странно всё равно

А человек не замечая
Проходит мимо сам себя
И дни и годы
Как вода
Сомнений время череда...

 Первые три строки 
10.12.21г., пт., 22ч00.

 Вторые четыре строки
12.12.21г., вс., 9ч55

 Пятая строка 
19.12.21г., вс., 9ч57.


Рецензии