Мы с тобой перестали смеяться

Мы с тобой перестали смеяться,
Мы с тобой перестали шутить.
Жизнь похожей стала на кляксу,
Нелегко нам теперь вместе быть.

Тот подарок судьбы, что нам дали,
Мы открыли, не дождавшись звонка.
Нас с тобой неразлучными звали,
Мы с тобой были два огонька.

Загорелись мы в одночасье,
В одночасье залило нас водой.
Мы не станем назад возвращаться
И не крикнем друг другу «Постой!»

Удивительно и забавно,
Как не ценим мы пламя любви.
А потом, как его растоптали,
Начищаем опять сапоги…


Рецензии