***
край коледоскопа
тень миров
и смерть богов
под темницей света
ищем
что то
где и как
от сомнений к Богу
Эгоизмом плавим свод
правды ищем воду
падая
крутясь
смертью умываясь
превозмогая
прочь
черти
водят хороводам
Свидетельство о публикации №121121908721